Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://fortia.com.x

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Fortia Technology S.A de C.V mediante este Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) hace de su conocimiento los términos y condiciones del trato de los datos personales. En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, Fortia Technology SA de CV con domicilio en Aguascalientes 48, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc en México, México CP 06760. Es responsable del tratamiento de sus datos personales mismos que se tienen registrados en virtud de su inscripción o información proporcionada a Fortia Technology SA de CV. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente del país, por ello le informamos que usted en todo momento tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, a través de: protecciondedatos@fortia.com.mx Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado para el Control de Capital Humano. Fortia Technology SA de CV recopila solamente la información que en esta pagina solicita con los siguientes propósitos: (a) informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos (b) servicios que estén relacionados con el contrato o adquirido por el cliente (c) evaluar la calidad del servicio que le brindamos (d) fines de identificación, (e) fines estadísticos y/o (f) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de responder a su solicitud y monitorear la frecuencia de su uso de esta página para administración interna y propósito de análisis. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en este punto, salvo que medie un cambio en este Aviso. No comercializamos, vendemos o retamos información personales sobre Usted a un tercero sin consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario como pudiera ser en los de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe Fortia Technology SA de CV.